市商务委2015年考试录用公务员资格复审公告

发布日期:2015-01-19 10:51

【字号      

  根据《关于北京市各级机关2015年考试录用公务员有关问题的通知》安排,北京市商务委员会定于2015年1月20日至1月23日对公共科目笔试成绩合格且总分排名前5名(行政执法岗为前15名)的考生进行资格复审。

  资格复审时间:9:30—17:00。

  考生携带材料:网上打印的报名表,成绩通知书,身份证原件,报考职位要求的学历学位证书及其他等级、资格、资质证书原件,户口本原件(如果考生为集体户口,还需持加盖单位公章的户口本首页复印件),基层工作经历及年限证明材料(其中包含劳动聘用合同及社保缴纳证明等材料),所在单位同意报考证明。

  以上材料均需另带A4纸型复印件1份。

  请考生尽量本人前来进行资格复审,因特殊情况本人不能到场的,可由他人代理进行现场资格复审,代理人须另携带本人身份证件及复印件。

  资格复审地点:北京市商务委员会人事处421办公室。

  地址:丰台区横道沟西街2号院6号楼(南三环方庄桥南1公里路东)。

  乘车路线:684路、685路公交车方庄南路南口站下车,向北约300米,十字路口向东。

  联系电话:87211789 杨吉青 65254690 张莉

附件:参加资格复审人员报名序号表

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×