北京市老干部局2015年上半年考试录用公务员资格复审公告

来源: 北京市老干部局 发布日期:2015-01-19

【字号      

  根据市人力资源和社会保障局关于北京市各级机关2015年上半年考试录用公务员工作的安排,拟对报考北京市老干部局各职位的考生进行资格复审,现将有关事项公告如下:

  一、参加复审条件:根据招考简章中公布的计划录用人数与面试人选比例,按照公共课目笔试成绩由高到低的顺序确定。具体参加复审的考生以电话通知为准。

  三、资格复审地点:北京市老干部局人事处(东城区和平里东街民旺甲19号704号房间)

  四、资格复审时间:2015年1月20-23日9:00至17:00

  五、资格审查须携带材料:网上打印的报名表、成绩单;身份证原件及复印件;户口本原件及复印件(如果考生为集体户口,还需持户口本首页复印件);国家承认并与报考职位资格条件相符的学历、学位和资格、资质证书原件及复印件;中共党员的相关证明材料;能证明两年以上基层工作经历的有关材料和所在单位同意报考的证明,开具所在单位同意报考证明确有困难的,可在体检考察时提供;2015年合同期满的大学生“村官”需提供区县村官办出具的证明。

  报考人员持以上材料到现场进行资格审查。

  咨询电话:64484843

 

                                                北京市老干部局

                                                  2015年1月19日

 

北京市老干部局2015年上半年考试录用公务员资格复审公告

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×