北京市检察机关2015年补充录用公务员专业科目考试公告(一)

来源: 北京市人民检察院 发布日期:2015-06-02 00:00

【字号      
  根据中组部、最高人民检察院的要求,地方各级人民检察院补充工作人员必须通过由省级人民检察院统一组织的专业科目考试。为做好2015年全市检察机关补充录用公务员的专业科目考试工作,现就考试的方式、时间和地点公告如下:

      一、法学类考试

   (一)方式:闭卷笔试

   (二)时间:2015年6月13日(周六)14时至16时30分

   (三)地点:北京市朝阳区人民检察院(北京市朝阳区道家园17号,东四环红领巾桥西北角)

      二、文字类、计算机类、档案类、管理类和情报类考试

   (一)方式:闭卷笔试

   (二)时间:2015年6月12日(周五)14时至16时30分

   (三)地点:北京市人民检察院(北京市东城区建国门北大街9号,地铁1号线建国门站西北口出,向北直行500米,北门进入)

      三、法警类考试

   (一)方式:体能测试(男子:10米×4往返跑、纵跳摸高、俯卧撑等;女子:10米×4往返跑、纵跳摸高、仰卧起坐等)

   (二)时间:2015年6月12日(周五)15时开始

   (三)地点:北京市人民检察院(北京市东城区建国门北大街9号,地铁1号线建国门站西北口出,向北直行500米,北门进入)

   请考生根据本公告要求,合理安排好时间。专业科目考试的报名范围、报名时间、报名流程和有关注意事项另行通知,请考生注意关注北京市人民检察院网站。专业科目考试不指定任何考试辅导用书,不举办也不委托任何机构、个人举办考试辅导培训班。专业科目考试不收取任何费用。



                     北京市人民检察院政治部

                         2015年6月2日

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×