北京市住房和城乡建设委员会2015年上半年录用公务员综合成绩公示

来源: 北京市住房和城乡建设委员会 发布日期:2015-03-26

【字号      
  按照《北京市各级机关2015年考试录用公务员工作实施方案》的要求,现将北京市住房和城乡建设委员会2015年上半年录用公务员综合成绩予以公示,公示期为2015年3月26日至2015年4月3日,公示期间如有异议,可拨打电话59958745。公示期满后,按照计划录用人数,根据综合成绩从高到低的顺序等额确定参加体检和考察的人选。体检、考察相关事宜另行通知。

  注:根据市人力社保局规定,对于要求组织专业考试的职位,考生综合成绩的计算方法为:公共科目笔试总成绩(折合成百分制)占50%,面试成绩占35%,专业考试成绩占15%;对于不组织专业考试的职位,考生综合成绩的计算方法为:公共科目笔试总成绩(折合成百分制)占50%,面试成绩占50%。

  个别参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的职位,报考人员面试成绩应达到其所在面试考官小组使用同一套面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检和考察。

北京市住房和城乡建设委员会2015年上半年录用公务员综合成绩

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×