北京市档案局(馆)2015年公务员招录资格复审通知

来源: 北京市档案局 发布日期:2015-01-16 00:00

【字号      

  参加2015年北京市公务员考试,进入北京市档案局(馆)面试人选的考生,请本人携带有关材料,按照规定的时间和地点进行资格复审。具体安排如下。

  时间:2015年1月20日(星期二)上午9:00至12:00

  地点:北京市东城区建国门内贡院西街8号北京市档案局一号楼二楼第一会议室

  资格复审所需材料:报名表、成绩单、身份证原件以及所报考职位资格条件要求的相关资格、资质证书原件,户口本原件(如果考生为集体户口,还需持户口本首页复印件),能证明工作经历和年限的有关材料(社会保险个人缴费信息对账单、劳动合同),工作单位证明(所在单位同意报考的证明)。报名表、成绩单、身份证、报考职位资格条件要求的相关资格、资质证书、户口本、社会保险个人缴费信息对账单、劳动合同需要提供复印件,请参加资格复审人员提前准备。

  联系电话:85194501

北京市档案局(馆)人事处

2015年1月15日

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×