北京市档案局(馆)2015年公务员招考面试公告

来源: 北京市档案局 发布日期:2015-03-02 16:58

【字号      

  根据北京市人力资源和社会保障局关于2015年公务员招考面试工作要求,我局(馆)定于2015年3月10日(星期二)组织面试。

  参加面试的人员是根据考生资格审查情况和北京市档案局(馆)公布的计划录用人数与面试人选的比例,按照通过公共科目笔试合格分数线并且资格审查合格人员成绩从高到低顺序确定的(名单附后)。现将有关事项公告如下:

  一、面试时间

  3月10日上午面试档案管理岗职位,下午面试文献编研岗、网络管理岗、财务管理岗职位。

  二、具体要求

  (一)上午面试开始时间:8:30,上午考生入闱封闭管理时间:8:00(8:30以后,考生不得入场);下午面试开始时间:13:30,下午考生入闱封闭管理时间:13:00(13:30以后,考生不得入场)。

  (二)考生注意事项

  考生应携带以下证件:身份证原件、户口本原件、《北京市各级机关2015年考试录用公务员公共科目笔试成绩通知书》。考生严禁携带通讯工具进入候考室和考场。

  三、面试地点及乘车路线

  面试地点:北京市东城区建国门内贡院西街8号,北京市档案局。考生可乘地铁在建国门站下车,从A口(西北口)出站;也可乘1路、120路、99路等公交车在北京站路口东下车。

  四、联系方式

  联系电话:85194501

北京市档案局(馆)

2015年3月2日

附件:参加面试人员名单

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×