北京市交通委员会2016年考试录用公务员面试公告

来源: 北京市交通委员会 发布日期:2016-02-25

【字号      

  根据公务员法和公务员录用的有关规定,按照市委组织部、市人力社保局的统一工作部署,现就北京市交通委员会2016年考试录用公务员面试工作的具体安排通知如下:

  一、面试时间

  面试时间:2016年3月2日(星期三)下午13:30-18:00。

  二、面试地点

  北京市丰台区六里桥南里甲9号首发大厦B座北京市交通委员会二楼第六会议室,考生候考室设在北京市交通委员会二楼第九会议室。

  因无法提供车位,请乘公交前往。

  乘公交车路线:67、323、349、368、483、691、300内(外)路、特8、特2路等到六里桥南站下车。地铁9号线、10号线六里桥下车,C出口(东北出口)。

  三、面试人员基本情况

  见附件《北京市交通委员会2016年考试录用公务员面试人员名单》。

  四、注意事项

  1.参加面试时,请考生携带本人身份证,网上打印的《北京市各级机关2016年度考试录用公务员公共科目笔试成绩通知书》。

  2.请下午面试的考生务必于当日下午13:00前进入候考室,13:00以后,考生不得入场。

  3.进入候考室后,考生须将通讯工具统一交由工作人员管理,不服从管理的,取消面试资格。

  4.面试完成后,由工作人员安排考生离场。

  联系电话:57079207

北京市交通委员会

2016年2月24日

附件:北京市交通委员会2016年考试录用公务员面试人员名单

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×