北京市交通委员会2016年考试录用公务员资格复审通知

来源: 北京市交通委员会 发布日期:2016-01-15

【字号      

  根据公务员法、公务员考试录用有关规定,按照市委组织部、市人力资源和社会保障局的统一工作部署,现将我委2016年考试录用公务员资格复审工作有关事项公告如下:

  一、资格复审时间

  1月19日至22日(上午9:00-11:00;下午13:30―5:30)

  二、资格复审地点

  北京市丰台区六里桥南里甲9号首发大厦B座8层811室。

  乘车路线:67、323、300内(外)路、937、特8外、特2、993、836、运通201路等到六里桥南站下车。地铁9号线、10号线六里桥下车,C出口(东北出口)。

  三、现场资格复审所需材料

  1、考生须持网上打印的报名表、成绩单;

  2、身份证原件及复印件,学历、学位证书原件及复印件,所报考职位资格条件要求的相关等级、资格、资质证书原件及复印件,;

  3、报考要求“基层工作经历最低年限”为“两年以上(含两年)”职位的考生,须提供户口本原件(如果考生为集体户口,还需持户口本首页复印件),并提供能证明工作经历和年限的有关材料和所在单位同意报考的证明,开具所在单位同意报考证明确有困难的,经招录机关同意,可在体检考察时提供;

  4、请携带本人简历一份。

  5、其他证明材料。

  四、注意事项

  1、由于未通过资格复审而产生面试人选空缺的职位,按照该职位通过公共科目笔试合格分数人员成绩由高到低的顺序依次递补;

  2、资格复审当天本人不能到场的,可由他人代理进行现场资格复审,代理人须携带本人身份证件;

  3、对于未在规定时间内进行资格复审的考生,视为自动放弃面试资格。

联系人:金明枫

联系电话:57079207

2016年1月15日

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×