北京市发展和改革委员会2016年考试录用公务员调剂公告

来源: 北京市发展和改革委员会 发布日期:2016-01-29

【字号      

  根据《关于北京市各级机关2016年度考试录用公务员调剂工作有关问题的通知》(登陆市人力社保局网站查询:www.bjrbj.gov.cn),请考生根据通知要求核对自己是否取得调剂资格。现将调剂工作有关事项通知如下:

  一、调剂报名时间

  2016年2月1日-2月2日,上午9:30-11:30,下午14:00-17:00。

  二、调剂报名地点

  北京市发展改革委一层接待大厅(北京市复兴门南大街丁2号,天银大厦C东座)。

  三、调剂报名材料

  请取得调剂资格的考生本人(调剂当天本人不能到场的,可由他人代理进行调剂报名,代理人须另携带本人身份证件)于规定时间地点携带以下材料报名(所有材料均需原件、复印件):

  (一)面向2016年应届毕业生职位(职位代码:213705504,市发展改革委宏观政策研究职位,限听力四级残疾人员报考),须提供:

  1.网上打印的报名表、成绩通知书,本人身份证,听力四级残疾人证书。

  2.学生证、校级毕业生就业主管部门盖章的毕业生就业推荐表(在外地院校就读的北京生源考生还须提供本人户口本)。

  3.对于京外“985”高校全日制应届优秀毕业生,除上述材料外,还需提供校级以上“三好学生”、“优秀学生干部”或者一等以上优秀学生奖学金证书;获得相当于校级以上“三好学生”、“优秀学生干部”、“一等奖学金”等同等次其它奖励项目的,应同时提供毕业学校校级就业主管部门开具的证明。

  (二)面向具有两年以上基层工作经历人员职位(职位代码:813705702,市价格监测中心出纳职位),须提供:

  1.网上打印的报名表、成绩通知书,本人身份证、户口本(如果考生为集体户口,还需持户口本首页复印件);

  2.相应学历的毕业证书、学位证书;

  3.能证明工作经历和年限的有关材料:

  (1)机关、事业单位、军队等工作经历:所在单位人事部门证明;

  (2)企业和其他经济组织、社会组织工作经历:劳动合同,社保部门或所在单位开具的社会保险缴纳证明。

  (3)会计从业资格证书、会计职称证书。

  4.所在单位同意报考的证明。开具所在单位同意报考证明确有困难的,可在体检考察时提供。

  联系电话:66415588—0745,0103。

  联系邮箱:laixw@bjpc.gov.cn

北京市发展和改革委员会

2016年1月29日

附件:北京市发展和改革委员会2016年考试录用公务员调剂职位

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×