北京市发展和改革委员会2016年考试录用公务员综合成绩的公告

来源: 北京市发展和改革委员会 发布日期:2016-03-09

【字号      

  根据北京市各级机关2016年考试录用公务员工作安排,在招录计划人数内,按照综合成绩(公共科目笔试成绩占50%,面试成绩占50%)由高到低的顺序,确定体检和考察人选,分别是:

  市发展改革委宏观政策研究职位(应届)14人:岑俏、马晨曦、刘孟岱、邵硕、田心、崔吉藤、褚芳铭、李昭琰、陈佩珊、邱杨、蒋烁、仇赏月、马彩彩、周嘉怡。

  市发展改革委依法行政职位(应届)1人:赵心泽(第一名李树榮放弃)。

  市发展改革委宏观政策研究职位(在职)10人:吕鹏健、高雅婧、唐加锴、张天龙、李华、李睿、王丹丽、钟楠、韩伟光、孙超。

  市价监局价格行政执法职位(应届)2人:王心语、刘南斗。

  市价格监测中心价格监测分析职位(在职)1人:张江伟。

  市价格监测中心出纳职位(在职)1人:刘晓帆。

  考生的综合成绩详见附件,体检和考察的具体安排另行通知。

附件:北京市发展和改革委员会考生综合成绩

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×