北京市人民政府机关事务管理办公室公开招聘事业单位工作人员公告

来源: 北京市人力资源和社会保障局网站 发布日期:2018-05-07 09:27

【字号      

  北京市人民政府机关事务管理办公室附属事业单位市府大楼幼儿园属于公益二类事业单位,位于北京市西城区长椿里2号,主要提供学龄前儿童教育和保育服务。因工作需要,面向社会公开招聘6名工作人员。现将招聘事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  1.幼儿教师,招聘3人。

  2.财务管理,招聘2人。

  3.资料管理,招聘1人。

  二、招聘基本条件

  1.遵守宪法和法律,政治可靠,品行良好,热爱幼儿教育事业,具有较强的事业心和责任感,沟通协调能力好,能熟练操作现代办公设备,具有较好的语言和文字表达能力;

  2.身体健康,年龄在35周岁以下;

  3.具有北京市居民户口,人事档案关系在北京;

  4.其他条件见《市政府机关事务管理办公室公开招聘事业单位工作人员职位需求表》(附件1)。

  三、招聘程序

  (一)网上报名

  下载并填写《市政府机关事务管理办公室公开招聘事业单位工作人员报名表》(附件2),于5月11日17:00前将电子版《报名表》发至邮箱glbrsc@126.com。

  邮件主题和《报名表》文件名均设置为:报考岗位+报名人员姓名(示例:幼儿教师岗+张三,不按要求或重复发送邮件将不予审查),招聘单位将对报名人员进行资格初审。

  (二)资格审查

  通过资格初审的,招聘单位将通知应聘人员携带有关材料到现场接受资格审查,符合报名条件的,进入笔试环节。报名截止后,在7个工作日内没有接到资格审查通知的,即不符合报名条件。

  资格审查携带材料:

  1.填写完整的《报名表》,并在报名表右上角粘贴照片处附近期1寸免冠彩色照片;

  2.本人身份证和户口本(或户口卡)的原件及复印件一份;

  3.学历证书的原件及复印件一份;

  4.相关资格证书的原件及复印件一份。

  应聘人员应如实提交有关材料,凡弄虚作假者,一经查实,取消考试、面试及聘用资格。

  (三)考试安排

  1.笔试:笔试成绩采取百分制,笔试合格线为60分,达不到合格线不能进入下一轮,笔试内容为综合能力测试。笔试时间、地点另行通知。

  2.专业能力测试:专业能力测试合格线为60分,达不到合格线不能进入下一轮。

  3.面试:按照笔试成绩和专业能力测试成绩之和由高到低的顺序,以计划招聘人数与面试人数1:5的比例确定面试人选(不足1:5比例的,按照实际人数进行面试),面试合格线为60分,达不到合格线不能进入下一轮,面试采取结构化面试的形式。

  4.综合成绩采取百分制,由笔试成绩、专业能力测试成绩和面试成绩构成。笔试成绩占总成绩的40%,专业能力测试成绩占总成绩的40%,结构化面试成绩占总成绩的20%。拟聘人选按照综合成绩由高到低的顺序确定。

  (三)体检和考察

  根据综合成绩由高到低的顺序,按照1:1的比例确定体检人选。体检标准参照《公务员聘用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格的,依次等额递补体检人员。

  根据体检结果确定考察人选并进行考察。

  (四)公示及办理聘用手续

  对体检和考察合格的人员进行公示,公示期为7个工作日。公示期满,对公示无异议或反映问题不影响聘用的人员,办理聘用手续。

  (五)岗位待遇

  按照事业单位管理的相关规定,被聘用人员享受正式职工的待遇。

  四、注意事项

  (一)招聘条件中的年龄、工作年限等时间均截止到报名工作第一日(有具体时间规定的除外);

  (二)请应聘人员确保所留联系方式真实有效,因电话联系不畅造成无法通知应聘人员本人的,后果由应聘人员本人负责。

北京市人民政府机关事务管理办公室

2018年5月2日

附件1:市政府机关事务管理办公室公开招聘事业单位工作人员职位需求表

附件2:市政府机关事务管理办公室公开招聘事业单位工作人员报名表

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?