北京市民族事务委员会(北京市宗教事务局)所属事业单位2017年工作人员招聘公告

来源: 北京市人力资源和社会保障局网站 发布日期:2017-04-19

【字号      

  北京市民族文化交流中心、北京市佛教协会、北京市道教协会、北京市回民殡葬管理处、北京市天主教爱国会、北京市伊斯兰教协会、北京雍和宫管理处为市民委所属事业单位。根据工作需要,拟面向社会招聘工作人员19名,现将有关事项公告如下:

  一、报考基本条件

  1、具有良好的政治素质、敬业精神和道德修养,遵纪守法,品行端正。

  2、具有一定的组织协调能力,有较好的文字、语言表达能力,具备良好的团队合作精神。

  3、具有北京市户口,年龄一般在35周岁以下(1982年3月1日以后出生)。

  4、一般具有三年以上相关工作经历(特需专业见具体条件)。

  5、身体健康。

  二、招聘单位及职位

  详见附件1:《市民委所属事业单位2017年公开招聘工作人员职位简章》

  三、报名方法

  报考者(报考北京市民族文化交流中心、北京雍和宫管理处以外)请于4月28日前将以下材料邮寄至北京市西城区枣林前街70号中环广场A座1003房间北京市民委人事处收(邮编:100053),并在信封注明“报考XX单位XX职位”字样,报名以纸质材料寄发时间为准。并请将《报名表》电子版同时发至指定邮箱:bjmwym@sohu.com,邮件名一律为:“报考单位+报考岗位+姓名”;谢绝来访。

  报考北京市民族文化交流中心的报考者,纸质材料邮寄地址为北京市东城区和平里西街79号303室,邮编100011(01064283075);电子版发送至邮箱bjmzzp@163.com。

  报考北京雍和宫管理处的报考者,纸质材料邮寄地址为北京市东城区雍和宫大街12号人力资源部收(01084027510);电子版发送至邮箱liguangzhe@yonghegong.cn。

  材料要求如下:

  (一)《2017年北京市民族事务委员会(北京市宗教事务局)所属事业单位公开招聘工作人员报名表》纸质版一份(见附件2);

  (二)户口本、身份证复印件一份;

  (三)学历学位证书及资格证书复印件一份;

  (四)自行准备的其它材料。

  注:复印件均需使用A4纸,并按照上述顺序装订整齐。

  四、注意事项

  (一)报考者须完整提供真实、有效的个人信息以及证书、证件等相关材料。如发现报名表与事实不符,取消报名、录取资格。

  (二)每名考生仅限报考一个岗位,重复报考者默认所报第一个岗位。

  五、考试安排

  (一)笔试

  市民委将对报考人员进行资格审核,确定参加考试人员名单。通过审核人员的名单、考试时间以及地点另行通知。

  (二)面试

  根据笔试合格成绩按照拟招聘人数1:3的比例确定面试人员,未达比例的职位,视情况组织面试。

  (三)体检

  根据笔试、面试成绩确定拟聘用人员,并组织到指定医疗机构进行体检。

  (四)政审

  对体检合格的人员进行政审。

  (五)办理聘用手续

  经考察、体检合格后,在北京市民委网站公示拟招聘人员名单,公示期为7个工作日。公示期满,没有问题的办理聘用手续。

  联系电话:(010)83979336

北京市民族事务委员会

2017年4月19日

附件1:市民委所属事业单位2017年公开招聘工作人员职位简章

附件2:2017年北京市民族事务委员会(北京市宗教事务局)所属事业单位公开招聘工作人员报名表

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×