北京市住房和城乡建设委员会直属事业单位2015年上半年公开招考笔试公告

来源: 北京市住房和城乡建设委员会网站 发布日期:2015-06-03

【字号      
  按照工作安排,我委直属北京市住房和城乡建设委员会财务支付核算中心、北京市房屋修缮工程定额管理处、北京市建筑业执业资格注册中心、北京市住房和城乡建设信息中心、北京市物业服务指导中心、北京市建筑节能与建筑材料管理办公室、北京市住房和城乡建设科技促进中心、北京市房屋安全管理事务中心、北京市房地产科学技术研究所、北京市建设工程发包承包交易中心,共10家单位将开展公共科目笔试工作,现将有关事宜公布如下:

  一、 笔试时间

  2015年6月5日(周五)下午14:00--16:30。

  二、 笔试地点

  北京华晨培训学校(北京市丰台区靛厂新村千禧街休闲购物广场A座五层)

    三、注意事项

    (一)考生范围为通过资格审查人员。

    (二)请参加笔试的考生于开考前半小时进入考场,考试开始后半小时没有进入考场的考生,取消笔试资格。

    (三)请考生携带本人身份证及盖有资格审查单位印章的准考证,缺少上述材料者,不得参加笔试。
 
    请自备黑色签字笔、2B铅笔及橡皮。

    (四)考场区域不安排考生车辆停放,请尽量乘坐公共交通工具前往。

    联系电话:59958745(人事处)

    63490481、88177801、88177802(华晨培训学校)

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×