北京市经济和信息化委员会直属事业单位2016年公开招聘工作人员笔试公告

来源: 北京市经济和信息化委员会网站 发布日期:2016-05-25 14:21

【字号      

  根据北京市经济和信息化委员会直属事业单位面向社会公开招聘工作要求和安排,现将市经济信息化委直属事业单位2016年公开招聘工作人员笔试有关事宜公告如下:

  一、时间、地点

  时间:2016年5月29日(周日)下午 14:00-16:30

  地点:北京联合大学二号楼B座三层(北京市朝阳区北四环东路97号)

  二、相关要求

  1、考生携带身份证、准考证、钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮参加考试。

  2、考生到达考试地点后,须先到监考人员处签到。

  3、考试开始前30分钟,考生按照准考证号对号入座,并将准考证和身份证放在桌面右上角,以备核对。

  4、迟到30分钟以上的考生不得进入考场,考试开始后30分钟内和考试结束前15分钟内不得交卷离场。

  5、进入考场,需关闭手机等通讯工具。不得携带书籍、笔记本、纸张、报刊等与考试无关的物品。考试开始后不得互相借用文具。

  6、考试结束后,考生不得将试题、答题卡和草稿纸带出考场。

  7、请考生乘坐公共交通工具前往考试地点。

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×