北京市经济和信息化委员会直属事业单位2016年公开招聘成绩公告

来源: 北京市经济和信息化委员会网站 发布日期:2016-07-05

【字号      

  根据北京市经济和信息化委员会直属事业单位面向社会公开招聘工作要求和安排,参加公开招聘的事业单位考试工作现已完成。现将各职位考生成绩公告如下:

  一、各职位成绩

  根据市经信委直属事业单位面向社会公开招聘公告要求,考生综合成绩的计算方法为:综合成绩=笔试成绩×40%+岗位能力测试成绩×60%(笔试、岗位能力测试成绩均按百分制折算)。

  招聘岗位仅组织面试的,岗位能力测试成绩等于面试成绩;招聘岗位同时组织面试和专业考试的,岗位能力测试成绩=面试成绩×50%+专业考试成绩×50%(面试、专业考试成绩均按百分制折算)。面试及专业考试成绩合格线均为60分,不合格者不能进入下一环节。

  二、职位体检和考察

  职位体检和考察人选按照总成绩由高到低确定。

  具体体检考察人选电话另行通知,请保持通讯畅通。

附件:北京市经济和信息化委员会直属事业单位面向社会公开招聘工作人员各职位成绩

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×