北京市水务局直属事业单位2016年公开招聘工作人员岗位调剂公告

来源: 北京市水务局网站 发布日期:2016-06-30 14:23

【字号      

  北京市水务局直属事业单位2016年公开招聘报名初审工作已结束。因部分岗位未达到开考比例,根据招聘公告精神,这些岗位将从符合条件的报考人员中采取本人自愿申请的方式进行调剂,现将有关事项公告如下:

  一、调剂范围及要求

  调剂人员范围为2016年6月16日至6月27日期间已通过报名资格审查的考生,调剂的岗位仅限于无人报考和不足开考比例的岗位(详见附件1)。申请调剂的考生应当符合调剂岗位规定的资格条件和要求,只能申请一个调剂岗位,调剂后原报考岗位取消。

  二、调剂程序及资格审查

  (一)考生从本公告发布之日起至2016年7月4日16时,可以申请岗位调剂。

  (二)递交调剂申请。请符合调剂岗位条件、自愿调剂的报考人员填写调剂申请书、考生调剂信息表(范文见附件2、附件3),并统一以WORD文档格式发送电子邮件至本岗位招聘单位邮箱(各招聘单位邮箱见附件1)。考生对调剂岗位所需专业、学历、资格条件以及备注的内容等信息需要咨询时,请直接与招聘单位联系。

  (三)调剂岗位的资格审核。从本公告发布之日起至2016年7月4日16时,招聘单位对报考本单位的调剂申请进行资格审查。

  三、调剂结果的确认

  考生递交调剂申请后,应及时电话告知拟调剂招聘单位,便于拟调剂招聘单位进行岗位调剂情况确认。

  考生电话告知拟调剂招聘单位调剂申请后,请于7月4日16时前,电话咨询招聘单位调剂结果。在规定时间前考生未电话咨询调剂结果的,调剂岗位将不予确认。

  调剂审核通过确认的考生,调剂后的岗位将作为最终的报考岗位,资格审核未通过或未参加岗位调剂的考生,原报考岗位作为最终报考岗位。

  四、其他

  本次公开调剂后,个别岗位如果还达不到开考比例,招聘单位可组织实际报名人员进行笔试。

北京市水务局

2016年6月30日

附件1.北京市水务局直属事业单位2016年公开招聘调剂岗位一览表

附件2:调剂申请书(范本)

附件3.2016年市水务局直属事业单位公开招聘考生调剂信息表

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×