北京市统计局2016年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试公告

来源: 北京市统计局 国家统计局北京调查总队网站 发布日期:2016-04-20

【字号      

  北京市统计局2016年面向社会公开招考、招聘事业单位工作人员笔试工作结束(笔试成绩见附件),现将面试有关事项通知如下:

  一、面试确认

  按照《北京市统计局北京市统计局2016年事业单位招考、招聘工作人员公告》的相关要求,根据考试整体情况划定笔试合格线为60分。各职位在笔试成绩通过合格线的考生中,按照成绩从高到低的顺序,以1:5的比例确定进入面试人选(面试人员名单见附件),进入面试的考生请于2016年4月21日11:00前确认是否参加面试,确认方式为电话确认,逾期未进行面试确认的,视为自愿放弃面试资格。

  电话确认请拨打010-83547061。

  二、面试时间、地点及所需材料

  1.面试时间:2016年4月27日下午14:00开始,参加面试的考生于13:30前签到。面试正式开始后到场的考生,将取消面试资格。

  2.签到地点:北京市统计局108会议室(西城区广安门南街36号天缘公寓A座);

  3.所需材料:面试人员须携带本人身份证、准考证签到,缺少上述材料者,不得参加面试。

  三、面试组织

  面试工作将参照公务员录用有关规定组织实施,纪检监察部门全程监督。

  面试成绩将在“北京统计信息网”公布,招考职位的面试人选达到规定比例的,按面试成绩由高到低的顺序确定体检和考察人选。未达到规定面试比例的,考生面试成绩不低于80分的,按照面试成绩由高到低的顺序确定体检和考察人选,如均低于80分,则该职位取消录用。

  四、体检和考察

  参照公务员录用的体检和考察标准组织实施。

  五、公示和录用

  确定的拟录用人选在“北京统计信息网”进行公示,公示期为7天。公示期满后,没有问题或者反映的问题不影响录用的,办理录用审批手续;对反映有影响录用的问题并查有实据的,不予录用。

北京市统计局

2016年4月20日

附件:北京市统计局2016年面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试成绩及面试人员名单

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×