北京市重大项目建设指挥部办公室2015年公开遴选公务员面试公告

发布日期:2015-06-23

【字号      

  一、参加面试人员名单

面试时间

职位名称

姓名

笔试成绩

2015年6月27日(周六)上午

安全质量处
安全生产管理岗

胡兆魁

73.5

赵志赞

72.5

刘春光

70.5

张显扬

69.5

田博文

69.5

马海澎

69.5

职位名称

姓名

笔试成绩

人事处
人事管理岗

韦雪莲

76.5

谭晶

75

闫征

75.5

赵松涛

73

丁志国

72.5

  二、面试时间

  参加面试人员请于2015年6月27日(周六)上午8:10在市重大项目办215会议室集合。

  8:30面试正式开始,8:30后到达的考生,不能入场参加面试。

  三、面试地点

  北京市朝阳区裕民路12号中国国际科技会展中心C座二层213会议室(具体地址见附图)。

  四、所须携带材料

  参加面试考生须携带本人身份证原件、近三年工作业绩报告原件。工作业绩报告首页须经所在单位党委(党组)审核盖章。格式见附件。

  五、注意事项

  1、考生须按要求准时到达面试地点,上午8:30未到场的和未按规定携带上述材料的,取消面试资格。

  2、进入备考室后,考生须将通讯工具统一交由工作人员管理;不服从管理的,取消面试资格。

  3、有作弊行为的,取消面试资格。

  4、面试完成后,由工作人员安排考生离场。

  六、联系方式

  联系部门:市重大项目办人事处;

  联系电话:82259942;

  办公地址:北京市朝阳区裕民路12号中国国际科技会展中心C座二层;

  乘车路线:

  北京市内乘坐55路、300路、305路、315路、320路、344支、367路、387路、718路、725路、730路、731路、735路、801路、804路、825路、830路、835路、849路、919路、919支、941路等路公共电汽车到马甸站、健德门桥站(北土城路)等站下车;乘坐地铁10号线到健德门站下车后,C口出,往南步行200米路东到达中国国际科技会展中心,进院后东北角即为C座。

乘车路线图

  附:

关于撰写工作业绩报告的有关要求

  为进一步树立注重实绩的导向,使参加面试的竞争者更好地完成工作业绩报告的撰写和提交,现提出如下要求:

  一、工作业绩报告中所列举的业绩,应为近三年以来所取得的,即2012年以来的工作业绩。

  二、撰写工作业绩报告应注重写实,主要应包括工作任务完成情况、工作效果和工作效率等;凡属参与完成或与其他同志共同完成的业绩,应写明自己在其中所处的位置或发挥了何种作用。

  三、简要介绍个人的历年年度考核奖励、其他表彰情况和思想政治表现情况。

  四、结合工作经历,简要进行自我评价。

  五、其他具体要求

  1、报告篇幅为1500字左右;标题为2号宋体字,内容为3号仿宋字,A4纸打印。

  2、报告封面格式见附件。

  3、报告须经所在单位党委(党组)审核盖章,按规定时间将纸质报告和电子版,提交到各遴选单位。

附件:工作业绩报告封面格式(样)

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×