北京市教育委员会2016年公开遴选公务员笔试成绩及面试通知

来源: 北京市教育委员会 发布日期:2016-06-08

【字号      

  按照北京市委组织部和北京市人力资源和社会保障局的统一安排,对于参加我单位2016年公开遴选公务员笔试的考生从高分到低分按照遴选岗位1:5的比例排序确定进入面试人员,具体名单见(附件1)。请入围面试的考生按照本通知规定的时间地点参加面试和职位业务水平测试,具体通知如下:  

  一、时间地点

  6月17日8:10—18:00(具体时间见附件1:考试成绩及面试候考时间安排表)

  考生应于规定时间在指定候考室候考,迟到15分钟视为放弃参加面试。请参加面试的考生携带好个人有效身份证件。

  候考地点:北京市教育委员会416会议室

  二、根据《北京市2016年市级机关公开遴选公务员工作实施方案》的要求,遴选机关需对进入面试的考生进行综合评价,请考生在候考报到时将工作业绩报告交给工作人员,撰写工作业绩报告的具体要求见附件。

  联系人:陈静 赵婧

  联系电话:66074788 66074661

北京市教育委员会

2016年6月8日

附件1:考试成绩及面试候考时间安排表

附件2:关于撰写工作业绩报告的有关要求

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×