2016年北京市经济和信息化委员会公开遴选公务员笔试公告

来源: 北京市经济和信息化委员会 发布日期:2016-05-28

【字号      

  根据北京市2016年市级机关公开遴选公务员工作要求和安排,现将北京市经济和信息化委员会2016年遴选公务员笔试有关事宜公告如下:

  一、时间、地点

  时间:2016年5月28日(周六)上午 09:00-11:30

  地点:北京市经济和信息化委员会机关413会议室(北京市朝阳区惠新东街6号院3号楼)

  二、相关要求

  1、考生到达考试地点后,须先到考场签到,并凭身份证领取准考证。

  2、考试开始前30分钟,考生按照准考证号对号入座,并将本人的身份证明放在桌面右上角,以备查验。

  3、考试开始30分钟后,不允许考生进入考场。考试开始60分钟后,考生可交卷出考场。

  4、考生只准携带黑色字迹签字笔参加考试。进入考场,需关闭手机等通讯工具,与其他物品一起放到考场内的存包处。考试开始后不得互相借用文具。

  5、考生不得将试卷、答题纸和草稿纸带出考场。

  6、请考生乘坐公共交通工具前往考试地点。

  咨询电话:57587266 57587277 

  联系人:赵蕾 万华

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×