北京市发展和改革委员会2016年公开遴选公务员笔试成绩的公告

来源: 北京市发展和改革委员会 发布日期:2016-06-14 15:58

【字号      

  根据《北京市2016年市级机关公开遴选公务员工作实施方案》(以下简称《方案》),现将市发展改革委公务员公开遴选笔试成绩予以公布(详见附件1)。

  《方案》规定,各遴选职位的报名人数与拟遴选人数的比例一般不低于5:1。达不到规定比例的,经商市委组织部、市人力社保局,可降低比例,但最低不得低于3:1。按照笔试成绩从高分到低分确定面试人选。面试人选与拟遴选人数的比例一般不低于3:1。根据参加笔试人数,以下职位招录计划作出调整:

  北京市重大建设项目稽察办公室-项目稽察职位遴选人数由2人减少为1人;

  北京市发展和改革委员会成本调查队-成本监审、成本调查职位遴选人数由2人减少为1人。

  请进入面试人员提前撰写工作业绩报告(详见附件2)。面试的具体安排另行通知。

2016年6月14日

附件1:北京市发展和改革委员会2016年公开遴选公务员业绩报告要求

附件2:北京市发展和改革委员会2016年公开遴选公务员笔试成绩

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×