北京市财政局2016年公开遴选公务员面试和综合评价的通知

来源: 北京市财政局 发布日期:2016-06-08

【字号      

  根据2016年公开遴选公务员工作安排,现将我局公开遴选公务员面试和综合评价等有关事宜公布如下: 

  一、面试人员:按遴选岗位与面试人员1:3的比例,确定参加面试人员(名单见附件2);

  二、面试时间:6月17日,上午9:00—12:00,下午14:00—17:30;

  三、面试地点:北京工商大学教一楼一层。

  四、综合评价:按照公开遴选公务员工作方案要求,进入面试的考生须进行综合评价。请考生按综合评价材料清单(见附件3)列明的内容准备相关材料,并按材料清单的顺序整理好(业绩报告封面左上角写上考号),于面试当天带至面试地点交市财政局工作人员。

  五、要求:

  (一)参加面试人员提前40分钟到场,凭本人身份证进入候考场,提交综合评价材料并现场抽取面试顺序。面试开始后,迟到10分钟者视为主动弃考,不得进入考场。

  (二)由于外部车辆不得驶入校园,请考生乘坐公共交通工具前往考场。

  联系电话:68477675

  电子邮箱:caoying@bjcz.gov.cn

北京市财政局

2016年6月8日

附件1:北京市财政局2016年公开遴选公务员笔试成绩

附件2:北京市财政局2016年公开遴选公务员面试名单和场次安排

附件3:综合评价材料清单及业绩报告撰写要求

附件4:考场路线图

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×