北京市统计局、国家统计局北京调查总队2016年公开遴选公务员面试公告

来源: 北京市统计局 国家统计局北京调查总队 发布日期:2016-06-24 15:53

【字号      

  北京市统计局、国家统计局北京调查总队2016年公务员遴选面试工作将于6月28日进行,现将面试有关事项通知如下:

  (一)面试地点:北京市统计局(西城区广安门南街36号天缘公寓A座)

  (二)面试时间:面试于2016年6月28日进行,各遴选职位具体面试时间详见附件。参加上午面试的考生请于8:45前到108会议室签到;参加下午面试的考生于13:00前到307会议室签到。面试正式开始后到场的考生,将取消面试资格。

  (三)所需材料:本人身份证、笔试准考证。

  参加面试人数与录用计划人数比例达到3:1及以上的职位,面试后应按综合成绩从高到低的顺序1:1确定考察和体检人选;比例低于3:1的职位,考生面试成绩应达到面试合格分数线,方可进入考察和体检。

  面试合格分数线:75分

  考察(体检)的人数与录用计划数的比例为1:1。

  请考生保持通讯畅通,以便随时联系。

  联系电话:83547061

北京市统计局

2016年6月24日

附件:面试安排情况表

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×